カンタン!×西京漬け&塩麹漬け×浸けておくだけ

鯵彩

2021年11月29日 11:00




シーバスを捌くために

包丁を研いだんですよ!!!






そのおかげで、

ウロコ引きが割と上手にできました(≧▽≦)





あとは、焼き鮭くらいのサイズに切り分けて

切り分けて

切り分けて



けっこう量が取れるな(^_^;)





左:西京みそ
右:塩麹

を塗りましたぞw






1時間ほど寝かして
焼いてみてました〜





フライパンで焼いたら

焼き付いてボロボロになったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あたふたしてたら、
写真忘れたーーーーーーーーーーーーーーーーー(泣)




味はOK( ´∀`)bグッ!



写真わすれたのが
やっぱ痛いなー(T_T)




ナチュラムポイントと楽天ポイントを
二重取りできるとしたらどうします?




https://suruga-bay-tsuremasuka.com/2021/10/20/get-naturum-points-and-rakuten-points/




関連記事